Жительница Ишима создала комикс про альтернативную Тюмень

20 декабря 2019 | 22:12 Подкорытова Екатерина

Жительница Ишима Екатерина Губарь создала книгу-комикс, в которой рассказывает историю про альтернативную Тюмень. Сейчас она собирает на краудфандинговой платформе Boomstarter деньги на издание книги-комикса «Тримирье».


События книги-комикса, по ее задумке, будут происходить в современном альтернативном варианте Тюмени, но «немного тогда и чуть-чуть потом». Место действия —  студенческое общежитие.

«В целом Тримирье — это история о таинственном наследии и превратностях судьбы. О том, как обычный вечер в студенческом общежитии может обернуться чередой трагических событий и встречей со сверхъестественным. О том, как человек может стать бесом по собственному желанию, и о том, как забытый бог решит вернуться на свое законное место. В этом мире любовь и предательство переплетутся и заставят героев блуждать между жизнью и смертью. Прожить чуть дольше чем отмерено — уже выигрыш у судьбы», — говорится в описании к проекту.


В ролике Екатерина говорит, что обращалась в несколько издательств после завершения работы над книгой, но от идеи отказались: молодой писатель — «это рискованно» и книга-комикс — «неформат». В ролике она показывает готовый экземпляр.

На сегодня девушка смогла собрать уже 7 200 рублей, всего на печать книги нужно около 150 тысяч.

Оцените материал: