Тюменцы сняли социальный ролик #житьтворить72

21 декабря 2019 | 12:06 Вадим Гизатулин

Команда творческого объединения 7АRT из Тюмени в рамках проекта «ПроПроекты: модульная школа» создала социальный ролик, в котором рассказала истории тюменского художника и исполнителя немого пения.

Шестиминутное видео о художнике направления стрит-арт Андрее Егорове и исполнителе немого пения Виталии Чумакове призван напомнить, что творчество — это универсальный инструмент, который позволяет самовыразиться абсолютно всем в равной степени.


Как сообщила журналисту Moi-portal.ru одна из авторов проекта Дарья Дудко, идея социального ролика обдумывалась коллективно.

«Андрей Ногин — один из членов нашей команды на этапе создания, практически моментально высказал желания осветить проблему свободы или запрета выражения в современном творчестве. Остальные участники подхватили эту мысль. В процессе, конечно, она подвергалась изменениям, поскольку для людей, не имеющих опыта в создании рекламы и видео, важно было суметь наиболее качественно воплотить задумку в силу своих возможностей» — рассказала Дарья.

Она также добавила, что над социальным роликом работали Андрей Ногин, Юлия Екимова и Ольга Киселёва. Сергей Пшенцов стал оператором-постановщиком проекта.


Оцените материал: