Сними вертикальный сериал и выиграй в первом всероссийском конкурсе

23 декабря 2019 | 16:00

Открыт приём заявок на первый в России конкурс вертикальных веб-сериалов с призовым фондом в 2 000 000 рублей. Пилотную серию можно снять даже на телефон.


До 30 апреля участникам необходимо подготовить пилотную серию веб-сериала до 10 минут с вертикальной разверсткой кадра и написанный посерийный синопсис первого сезона от 8 серий. Пилот нужно загрузить на youtube.com, а на сайте заполнить анкету. 

31 мая жюри в лице вице-президента МТС Игоря Мишина, основателя студии BAZELEVS Тимура Бекмамбетова, фестивальных продюсеров Антона Калинкина и Александра Щерякова оценит работы и выберет победителей, которые разделят между собой призовой фонд и получат контракт на производство сериала.

Вертикальные веб-сериалы стали популярны в 2019 году и вызвали особый интерес на канском фестивале MIPCOM 2019 — крупнейшем рынке контента, на котором собрались производители и вещатели со всего мира. 14 миллионов человек за 1 месяц посмотрели первый вертикальный сериал в формате Screen-Life студии Bazelevs в Snapchat.
Оцените материал: