PolitPRpro-2020: тюменские студенты могут поучаствовать в Международном конкурсе - Мой-портал.ру

PolitPRpro-2020: тюменские студенты могут поучаствовать в Международном конкурсе

PolitPRpro-2020: тюменские студенты могут поучаствовать в Международном конкурсе
Накануне новогодних каникул Санкт-Петербургский государственный университет объявил о начале приема заявок на Международный студенческий конкурс в области политического PR и связей с органами государственной власти (GR) PolitPRpro. Зарегистрироваться на конкурс можно до 17 января 2020 года.

PolitPRpro – это платформа для практики молодых специалистов. Ежегодно лучшие студенты ведущих вузов России и ближнего зарубежья не только борются за звание победителя, но и демонстрируют свои знания, получают отзывы и приглашения на стажировку от профессионалов в сфере PR и GR. Эксперты конкурса проводят для участников мастер-классы и делятся опытом с будущими специалистами.

Конкурс был основан в 2010 году и проводится ежегодно. За 10 лет существования PolitPRpro количество команд-участниц увеличилось с 20 до 152 – это представители в среднем 80 вузов. Ежегодный территориальный охват – 40 российских регионов от Калининграда до Владивостока, а также страны СНГ. В 2019 году впервые PolitPRpro был проведен при поддержке Общественной палаты РФ. Возросло количество участников из-за рубежа – Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Турции и Украины.

Картинки по запросу PolitPRpro

Проводится конкурс в два этапа. В рамках заочного тура командам-участникам будет предложен кейс по разработке коммуникационной стратегии в определенном общественно-политическом контексте. По его итогам авторы лучших работ будут приглашены на очный тур, который пройдёт 26 и 27 марта 2020 года в СПбГУ.

Найти более подробную информацию о регистрации на конкурс можно в группе «ВКонтакте», а также на сайте PolitPRpro.

Последние новости