Тюменские команды выступят на фестивале «КиВиН-2020» в Сочи

29 декабря 2019 | 13:07 Подкорытова Екатерина

На фестивале «КиВиН-2020» выступят «Наполеон Динамит» и «Борцы. Северный десант». Всего на событие уже зарегистрировано более 550 команд.


На фестивале выступят финалисты Высшей лиги КВН — команда «Наполеон Динамит» из Тюменской области, которая заняла третье место, и «Борцы. Северный десант» из Сургута. Обе команды попрощались на финале, в сезон идти не планируют, но в дальнейшем могут появиться в спецпроектах клуба. К слову, финал-2019 Первый канал покажет 30 декабря.

Среди зарегистрированных на «КиВиН-2020» есть команды из Большой Тюменской области. Тюмень представят команды: «Сделано в Сибири», «Праздник», «Русь», «ЗапСиб». От ХМАО выступят: «Бесславные» из Сургута, «Сборная ЮГУ» из Ханты-Мансийска, «Вероника» из Нижневартовска, «Хор с Уральских гор» из Кондинского района, Сборная «Газпром трансгаз Югорска» и «Трое в НасТрое» из Югорска, «Балаганчик» из Салыма. От ЯНАО пока зарегистрирована одна команда — «ИП Бондарев» из Надыма. Кроме того, в списке команда Кургана — Тюмени «Джентльмены удачи, проект «Комик в деревне».

Регистрация участников продолжается, поэтому список не окончательный. Состязание веселых и находчивых, по результатам которого определятся участники лиг, по традиции состоится в Сочи с 12 по 25 января.
Оцените материал: