Собраны самые забавные цитаты из вакансий - Мой-портал.ру

Собраны самые забавные цитаты из вакансий

Собраны самые забавные цитаты из вакансий
Команда hh.ru сделала подборку самых ярких, смешных и оригинальных цитат из реальных вакансий. Модераторы отмечают, что некоторые работодатели очень креативно подходят к поиску новых сотрудников.

Как сообщила руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова, с помощью оригинального текста организации стараются выделиться и привлечь к вакансии новых соискателей. Однако встречаются работодатели, которые перебарщивают с креативом и их вакансии, наоборот, отпугивают из-за нелепости, ошибок и опечаток. Редакция сервиса по поиску работы собрала наиболее яркие вакансии. В большинстве случаев сохранены орфография и пунктуация из оригинального текста вакансий.

«Жила была Компания. Работала себе на рынке системной интеграции, корпела, взрослела. И в один прекрасный осенний вечер пришла к ней мысль: пора ввести в команду Лицо Новое. А то старых лиц много, а новых — нет».

«Мы хотим такого человека в команду, который не будет сливать в унитаз бюджет наших клиентов и потом делать мордочку, как у котика из «Шрека».

«Ты готов прийти к нам с волшебной палочкой, морем энтузиазма и кучей свободного времени, чтобы запилить рекламную кампанию «на миллион долларов», получить за это свое скромное вознаграждение и удовлетворение от хорошо сделанной работы? Ну ты и врушка с погремушкой! Такого не бывает».

«В любой другой компании дальше написали бы «маркетинговую завлекаловку», а мы рубим чистую правду... каканаесть».

Некоторые требования к соискателям:

«Харизма как у Дуэйна Джонсона. Характер как у Джейсона Стейтема. Обучаемость как у Гермионы. Работоспособность как у Вин Дизеля. Чувство юмора как у Урганта»;

«Любить и понимать рыбу и морепродукты»;

«Умение профессионально защищаться от алкогольных напитков и коктейлей»;

«В тебе есть то самое природное любопытство, благодаря которому ты внезапно, примерно в 4:30 утра, можешь осознать, что читаешь о причинах распада Австро-Венгерской империи, просто потому что «Ну интересно же!»;

«Отсутствие иллюзий по поводу своих якобы полученных знаний»

«Аккуратность. Достаточная, чтобы не отпилить себе палец»;

«Голова на плечах, а не дома»;

Условия:

«Не зря прожитая жизнь»;

«Мощщщный рост»;

«Удаленная работа, полная страданий, боли и отчаяния»;

«Большой парк прямо у офиса, с огромным прудом и уточками, стремительные электросамокаты, на которых можно носиться, пугая уточек в парке»;

«Чай, кофе и печенье у тебя дома наверняка уже есть, предложить мы тут вряд ли что-то сможем, если ты работаешь из дома, сам понимаешь… Можем прийти к тебе в гости и составить компанию — корпоративное чаепитие за счет PM компании»;

«И самое главное: возможность вручения корпоративного блокнотика после прохождения испытательного срока. Разве не огонь?».


Последние новости