Более тысячи писем «Почта России» отправила Деду Морозу от тюменцев - Мой-портал.ру

Более тысячи писем «Почта России» отправила Деду Морозу от тюменцев

Более тысячи писем «Почта России» отправила Деду Морозу от тюменцев
Всего в преддверии Нового года «Почта России» доставила в резиденцию Деда Мороза более 250 тысяч писем и открыток от детей и взрослых — более тысячи посланий были от жителей Тюменской области.

Такое количество писем удалось собрать в рамках акции «Почта Деда Мороза». В разных уголках страны было установлено более 300 специальных ящиков, куда каждый желающий мог бросить свое послание для Деда Мороза.

Как отмечает пресс-служба «Почты России», в уходящем году отличились жители Санкт-Петербурга и Челябинска: они отправили Деду Морозу самую большую и самую длинную открытки.

Так, Деду Морозу в Великий Устюг отправили открытку размером несколько квадратных метров и весом около 30 кг, которую создали юные петербургские художники. «Когда мы узнали, что дети в Санкт-Петербурге рисуют такую большую открытку, мы не смогли остаться в стороне и поняли, что именно Почта России должна доставить этот уникальный подарок Деду Морозу», – рассказал директор УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области Дмитрий Серебренников.


Самое длинное письмо Деду Морозу отправили челябинцы – его размер 112 метров 66 сантиметров. Авторами новогоднего послания стали более 300 жителей одного из микрорайонов города.

Картинки по запросу челябинцы самое длинное письмо деду морозу

А вот тюменцы в этом году отправляли в Великий Устюг не только письма, но и новогодние открытки.

Последние новости