Помогу доесть новогодние салаты качественно, дорого: необычные услуги на Авито - Мой-портал.ру

Помогу доесть новогодние салаты качественно, дорого: необычные услуги на Авито

Помогу доесть новогодние салаты качественно, дорого: необычные услуги на Авито
Спустя несколько дней после новогодней ночи пользователи стали активно предлагать свою помощь в поедании оставшейся еды после застолий и уборке елки. Авито представило список самых необычных услуг после Нового года.

Житель Брянска готов оказать услуги по поеданию оставшейся еды после празднования Нового года и Рождества. Как пишет автор объявления, он согласен доесть «Оливье», «Мимозу», «Сельдь под шубой», холодец, мандарины и конфеты. Стоимость услуги – 500 рублей.

В Московской области житель Сергиева Посада поможет не только доесть еду с праздничных застолий, но также готов выпить оставшийся алкоголь. Цена услуги – договорная, при этом пользователь отмечает, что во время оказания услуги готов поговорить с заказчиками на «задушевные темы».

Тем, кто уже успел устать от праздничной атмосферы и новогодней елки в своем доме, россияне готовы помочь с утилизацией ели. Например, в Архангельской области специалисты предлагают не только вынести новогоднее дерево из дома и после убрать осыпавшиеся иголки, но также перед этим снять с него все игрушки и гирлянды. Стоимость услуги зависит от высоты елки, а за дополнительную плату в размере 200 рублей помощники готовы заворачивать каждый елочный шарик в отдельную бумагу или газету для лучшего сохранения украшений.

В Башкортостане жительница Уфы предлагает помощь в создании карты желаний на 2020 год. Как утверждает автор объявления, карта составляется индивидуально для каждого заказчика в стиле «арт-техника». Стоимость услуги – 1 000 рублей.

Для тех, кто набрал лишние килограммы во время новогодних застолий, россияне предлагают свою помощь в создании программ правильного питания. Так, пользователь из Краснодарского края утверждает, что готов изменить вкусовые привычки заказчика и помочь ему прийти в форму после праздников. Как сказано в объявлении, в стоимость услуги – 1 500 рублей, входит составление программы питания, сборник рецептов и рекомендации по избавлению от целлюлита.

Последние новости