Колумбийская студентка почувствовала на себе зиму на Алтае - Мой-портал.ру

Колумбийская студентка почувствовала на себе зиму на Алтае

Колумбийская студентка почувствовала на себе зиму на Алтае
Проект тюменца Даниила Грамотина By Foreigners представил накануне вторую серию фильма «Россия глазами иностранца». На этот раз главной героиней стала 19 летняя студентка из Колумбии Кэролайн Даниэла Мендивельсо Асеведо.

Кэролайн посчастливилось побывать в Республике Алтай и стать на несколько дней частью местной семьи. Девушка узнала о культуре и быте алтайского народа, попробовала себя в сельском хозяйстве, а также пообщалась с местным шаманом.


В своей анкете в группе By Foreigner в социальной сети «Вконтакте» студентка из Колумбии пишет, что ей очень интересна русская культура, отмечает богатую историю нашей страны.

«Прежде, чем приехать сюда, я думала о русских, как о серьезных и недобрых людях. Возможно, самое подходящее прилагательное — "холодные". Холодны, скучны и не имеют чувства юмора, но все было иллюзией, потому что, когда я приехала, я встретила совершенно разных людей. Теперь я знаю, что есть очень смешные, харизматичные и добрые люди. Было большим облегчением узнать, что это был просто стереотип», — поделилась Кэролайн.


Последние новости