Болеем за нашу африканку: студентка ТИУ участвует в конкурсе Miss Africa Russia - Мой-портал.ру

Болеем за нашу африканку: студентка ТИУ участвует в конкурсе Miss Africa Russia

Болеем за нашу африканку: студентка ТИУ участвует в конкурсе Miss Africa Russia
Студентка Тюменского индустриального университета Масилисо Мутумба представит свой вуз на конкурсе Miss Africa Russia, который пройдет в Курске. Участницами проекта станут девушки из африканских стран, которые учатся в вузах Белгорода, Воронежа, Астрахани, Курска и Тюмени.

Масилисо Мутумба не впервые принимает участие в подобного рода мероприятиях. Она является обладательницей титула «Мисс индивидуальность», который она завоевала на конкурсе «Мисс и мистер ТИУ». Miss Africa Russia — это выход на другой уровень.

«Участие в конкурсе — это отличная возможность познакомиться с новыми модельными агентствами, продемонстрировать свои таланты и способности. У конкурса много партнёров и множество промо-акций в социальных сетях, а это увеличивает шансы на то, чтобы тебя заметили и пригласили участвовать в рекламной компании популярного бренда. Африканская модель в России — это круто», — прокомментировала Масилисо Мутумба.

Студентка из ТИУ приехала в нашу страну из Замибии и учится на третьем курсе в Строительном институте Тюменского индустриального университета. На сегодняшний момент мечтает стать инженером, моделью и бизнесвумен, сообщает пресс-служба университета.

«В будущем я хотела бы применить полученные в Тюменском индустриальном университете знания на благо своей страны, чтобы в Замбии появились такие же красивые здания, как в Тюмени», — добавила Масилисо.

Масилисо знает о фэшн-индустрии не понаслышке: смотрит видеотрансляции с показов мод, конкурсов Fashion Week («Неделя высокой моды») в Париже, Милане, чтобы понимать некоторые нюансы модельного бизнеса, а также ролики на YouTube, где участницы конкурсов красоты отвечают на вопросы ведущих, в одном из заданий ей предстоит также продемонстрировать интеллектуальные способности. Для творческого этапа конкурса Miss Africa Russia. Студентка подготовила танец и вокальный номер, а на финал у неё есть красивый оригинальный костюм, но, по словам модели, это пока сюрприз.

Последние новости