Куча снега и luxury-кот: что продают на «Авито»

22 января 2020 | 15:16 Подкорытова Екатерина

Житель Ханты-Мансийска разместил в Сети объявление о продаже снега из своего двора. Рассказываем, сколько стоит снежная куча и какого она качества.


Снежную кучу мужчина оценил в 10 тысяч рублей и описал товар следующим образом: «Дорого продается куча свежего, белого снега! Без ГМО и красителей. Оригинальный продукт. Дата выпуска – декабрь 2019! Самовывоз».

Объявление адресовано москвичам и петербуржцам.



А вот тюменец продает просроченные продукты на корм для животных. 

«Продам просрочку на корм животным идет микс хлеб/фрукты/молочка/мясо/рыба/. Ничего не выбираем по отдельности, идет все одним весом, работаем от 500 кг и выше. Это просрочка на корм! Цена указана за 1 кг. Меньше не продаём», – пишет продавец в объявлении.

Ну что, готов накормить своего кота «просрочкой»?



А другой пользователь из Тюмени продает кота за полтора миллиона рублей. Как пишет хозяин, «С заявленной стоимостью кот полностью согласен. Ищет нового хозяина, для которого жизнь – это борьба».

Отмечается, что кота зовут Цезарь, поэтому он ведёт себя как царь, смотрит на всех надменно и свысока, при этом красив и очень умён. Присутствует выраженная мания величия.



Тюменцам также предлагают купить счастливую пятитысячную купюру за 50 тысяч рублей. По словам автора объявления, красивый номер принесет удачу.


Оцените материал: