Тюменец устроил «токийский дрифт» на улице Республики - Мой-портал.ру

Тюменец устроил «токийский дрифт» на улице Республики

Тюменец устроил «токийский дрифт» на улице Республики
В тюменских социальных сетях появилось видео лихого вождения водителя BMW. Пользователи неоднозначно оценили дрифт местного Торетто по заснеженной центральной улице города.

В 30 секундном видео автомобиль баварского происхождения с рёвом отрывается от оператора, входя в управляемый занос. Ролик в пабликах «Инцидент Тюмень» и «Типичная Тюмень» вызвал волну комментариев от подписчиков.


Одни пользователи пишут, что стоило бы водителю подумать о безопасности окружающих, другие салютуют лихачу или наоборот отмечают бездарность техники его дрифта.

«На дорогах общего пользования я такую манеру езды не приемлю и отношусь негативно», — поделился мнением Иван Иванов.

«Какой это дрифт? Это вполне нормальное поведение для BMW с выключенной курсовой стабильностью. Проверено неоднократно», — отметил Дмитрий Добровольский.

«Красава, только будь аккуратней, ты не один на дороге», — обратился к водителю Pavel Sheshukov.

«Он пару раз чуть не влетел. Смешно смотреть на такой дрифт, когда им даже и не пахло! Хорошо, что хоть не влетел ни в кого!», — написал Вован Зёма.

В пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области журналисту Moi-portal.ru сообщили, что по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет выяснено, какие нарушения допустил водитель. По предварительной оценке, водитель нарушил правила расположения на проезжей части. 

P.S. Чуть позже в Госавтоинспекции сообщили, что этот ролик записан в 2009 году. Поэтому проверка проводиться не будет. Тем не менее редакция сайта Moi-portal.ru напоминает, что не стоит забывать о ПДД. За их нарушения предусмотрены различные наказания.

Напомним, что в 2013 году в Грузии в ДТП разбился известный стритрейсер и друг популярного в России блогера Эрика Давидыча Георгий Тевзадзе. Он прославился в YouTube благодаря видео, в которых устраивал безумные гонки по оживлённым улицам Тбилиси на своём BMW. Однако в тот злополучный день Георгий находился на пассажирском сиденье.



Последние новости