В Тюмени прошел танцевальный турнир мировой серии. Кто же увез кубок себе? - Мой-портал.ру

В Тюмени прошел танцевальный турнир мировой серии. Кто же увез кубок себе?

В Тюмени прошел танцевальный турнир мировой серии. Кто же увез кубок себе?
В этот уикенд — 24, 25 и 26 января — в нашем городе прошел турнир мировой серии по танцевальному спорту WDSF OPEN Latin & Standard на Кубок губернатора Тюменской области. В этом году турнир прошел в двадцатый раз.

В соревнованиях приняли участие более 3 тыс. танцоров со всей России и девяти стран — Германии, Италии, Голландии, Франции, Венгрии, Португалии, Испании, Дании и Латвии. Оценивали мастерство спортсменов судьи международного класса.

«Я третий год приезжаю судить этот турнир и вижу, как он развивается. Заметно, как улучшается звук, свет, программа и расписание турнира, условия для гостей, спортсменов и судей. Растёт количество пар. И что очень важно – у турнира есть душа. Она чувствуется от людей, которые приходят посмотреть на выступления спортсменов», — отметил Ненад Ефтич, главный судья турнира мировой серии WDSF OPEN 2020.


По итогам турнира мировой серии WDSF OPEN 2020, в европейской программе победу одержала пара из Дании — Александр Павлов и Мие Удесен. В латиноамериканской программе золото досталось танцорам из Германии – Евгению Винокурову и Нине Беззубовой.

Фото: Попов А.П.

Последние новости