А теперь по-русски: пользователи выбрали новое название фильма с Дэниэлом Рэдклиффом - Мой-портал.ру

А теперь по-русски: пользователи выбрали новое название фильма с Дэниэлом Рэдклиффом

А теперь по-русски: пользователи выбрали новое название фильма с Дэниэлом Рэдклиффом
В соцсети «ВКонтакте» на прошлой неделе стартовало голосование за русское название комедийного боевика, в котором Дэниел Рэдклифф сыграл главную роль. В оригинале название ленты звучит как «Guns Akimbo».

Компания «Каскад-фильм», которая занимается прокатом картины в РФ, предложила пользователям выбрать из двух вариантов: близкого к оригиналу «Пушки Акимбо» и вольной адаптации «Безумный Майлз». Большинство (более 28 тыс. человек) проголосовало за первый вариант. 

Однако не все пользователи оказались довольны результатом, предлагая в комментариях свои варианты. «Название должно быть ярким, запоминающимся и быть максимально близким к оригиналу, никаких вольностей. Вариантов можно придумать вагон: "по-македонски", "не покладая пушек", "спускать с рук"», — написал Павел. «Пусть лучше будет "Вооруженная братва"», — отметил Александр. Еще один пользователь предложил назвать ленту «Гарри Поттер и два дымящихся ствола: Анаболики». Многим пользователям эти названия понравились больше, однако это не повлияло на финальный результат.

Кроме этого, компания-прокатчик представила дублированный трейлер новых «Пушек Акимбо».

Последние новости