Диджей группы «Хлеб» стала героем нового фильма от Moi-portal.ru - Мой-портал.ру

Диджей группы «Хлеб» стала героем нового фильма от Moi-portal.ru

Диджей группы «Хлеб» стала героем нового фильма от Moi-portal.ru
Команда молодёжного сайта Moi-portal.ru сняла документальный фильм о концертном диджее российской группы «Хлеб» Басе Трошаниной. Ребята узнали, как Бася познакомилась с «Хлебом» и чем она занимается вне концертов.

Съёмки документального фильма проходили в Москве. Продюсер проекта Илья Злыгостев, оператор Русалина Ситдыкова и режиссёр монтажа Дмитрий Колобов провели с Басей несколько дней.

Как поделился Илья, он некоторое время общался с диджеем в Instagram. Возникла идея взять у талантливой девушки интервью.

«Обсудив всё на работе с коллегами, мы пришли к выводу, что у нас есть возможность снять про неё целый документальный фильм. Грела душу мысль, что мы будем первыми в России, кто снимет про неё масштабный видеопроект, да еще и при участии группы Хлеб», — рассказал продюсер и автор идеи Илья Злыгостев.

Команда редакции сайта увидела родную школу и побывала у дома, в котором Бася провела детство. Кроме этого, ребята узнали, как девушка живет сегодня, заглянули в студию, где репетировала группа «Хлеб» и, конечно, ворвалась на большой концерт коллектива. Его, по словам Ильи, посетили 7 000 человек.

«С Басей мы сразу нашли общий язык. Присутствовало такое ощущение, что мы с ней давние друзья, которые вспоминают детство и юношество. Я считаю, что для тюменской редакции это большой шаг вперед», — добавил продюсер проекта.



Последние новости