Тюменскому хоккейному клубу «Рубин» предстоят выездные матчи - Мой-портал.ру

Тюменскому хоккейному клубу «Рубин» предстоят выездные матчи

Тюменскому хоккейному клубу «Рубин» предстоят выездные матчи
Стартуют последние матчи перед плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги. ХК «Рубин» предстоит сыграть в восьми матчах.

Выездная серия начинается для «Рубина» сегодня, 1 февраля, в Альметьевске. Тюменская команда сыграет с «Нефтяником». В Нефтекамске 3 февраля с «Торосом». В начале сезона команды встречались, и в обоих случаях «Рубин» уступил: со счетом 1:3 — «Нефтянику» и 2:3 (по буллитам) — «Торосу», сообщает «Вслух.ru».

5 февраля — игра в Ижевске с «Ижсталью». В сентябре тюменцы выиграл их со счетом 3:1. «Молот-Прикамье» ждет «Рубин» на домашнем льду 7 февраля. В предыдущем противостоянии тюменские хоккеисты победили со счетом 4:1.

Перед матчем с «Металлургом» из Новокузнецка будет небольшой перерыв, дружины встретятся 11 февраля. Ранее «Рубин» победил по буллитам со счетом 1:0. 13 февраля состоится игра с «Торпедо» из Усть-Каменогорска, который уступал тюменцам со счетом 2:1.

Для «Номада» из Нур-Султана встреча будет не из простых: «Рубин» одолел казахскую команду с разгромным счетом 5:1. Последний перед плей-офф матч состоится 18 февраля. Соперником выступит «Сарыарка» из Караганды, эта команда уступила по буллитам со счетом 2:3.

«Рубин» по-прежнему занимает 1 место в конференции-2, но опустился на 4 строку в турнирной таблице ВХЛ: «СКА-Нева» и «Динамо-СПб» уже сыграли по 48 игр, «Звезда» - 47 игр. Тюменский клуб в 46 матчах получил 75 баллов.

В домашней серии, которая прошла в январе, из восьми матчей «Рубин» победил в шести. Уступил «Соколу» из Красноярска и «Горняку» из Учалы. Причем башкирцам проиграли со счетом 1:4.

«Очень хороший урок, наверное, он пойдёт на пользу. Есть время на исправление ошибок», — прокомментировал последнее поражение главный тренер Михаил Звягин.

Матчи плей-офф начнутся 22 февраля.


Последние новости