Киану Ривз попал в украинский учебник по истории. Он строил небоскребы - Мой-портал.ру

Киану Ривз попал в украинский учебник по истории. Он строил небоскребы

Киану Ривз попал в украинский учебник по истории. Он строил небоскребы
В паблике NR во «ВКонтакте» поделились фотографией одной из страниц учебника всемирной истории, по которой занимаются украинские десятиклассники. Всё бы ничего, если бы одним из героев исторической фотографии не оказался великолепный Киану Ривз.

Авторы книги использовали в качестве иллюстрации к 9 параграфу — «США в межвоенный период» знаменитую фотографию Чарльза Эббетса «Обед на небоскрёбе». Украинские верстальщики то ли по своей невнимательности, то ли нарочно решили не замечать присутствие на фотографии 1932 года современного и популярного голливудского актера Киану Ривза.


Не без помощи фотошопа Ривз вместе со строителями тоже присел с краю пообедать на высотке. Кстати, посмотреть книгу для украинских школьников можно по ссылке. Забавная фотография с актёром на 58 странице.

Многие подписчики группы начали шутить по этому поводу. Например, пользователь Владимир Тарасов написал: «Джон Уик в процессе постройки отеля "Континенталь", 1914 год». Напомним, что этот отель в блокбастере «Джон Уик» был пристанищем наёмных убийц, где действовали свои правила.

Добавим, что для фотографии, которая попала в книгу был использован вот этот снимок актёра.



Последние новости