Тюменцы помогают строить трассу для ледолазания на набережной - Мой-портал.ру

Тюменцы помогают строить трассу для ледолазания на набережной

Тюменцы помогают строить трассу для ледолазания на набережной
В Тюмени 22 февраля в четвертый раз пройдет Всероссийский фестиваль экстремальных видов спорта «Битва на Туре». Теперь поддержать масштабный проект города могут не только различные организации, но и простые жители.

Команда Extreme Team, которая является организатором фестиваля, запустила краудфандинговый проект «Битва на Туре: строим трассу для ледолазания» и предложила жителям Тюмени поддержать предстоящее событие. На странице проекта на сайте Planeta любой желающий может выбрать и купить один из лотов.

Теперь тюменцы будут не только зрителями, но и смогут стать участниками мероприятия: залезть на ледодром, прокатиться на дрифт-такси, собачьих упряжках, принять участие в лыжных спринтах. На платформе краудфандинга доступны и другие форматы.

Организаторы отмечают, полученные от продажи интерактивов средства пойдут на строительство ледодрома. Под пешеходным мостом появится трасса из металлокаркаса и льда, а также подвешенных под мост фигур, на которой соберутся сильнейшие ледолазы России.

«Мероприятия в Тюмени могут быть народными, у горожан появилась возможность влиять на них, улучшать и получать при этом уникальные эмоции в день события. Наш город может выйти на новый уровень, получить такую независимость в организации глобальных городских ивентов, где люди — мы с вами — сможем влиять на то, какой будет событийная повестка», — прокомментировал креативный продюсер центра развития медиа и кино «Медиаполис» Андрей Зубов.



Последние новости