Тюменка планирует развивать новую культуру на набережной Туры - Мой-портал.ру

Тюменка планирует развивать новую культуру на набережной Туры

Тюменка планирует развивать новую культуру на набережной Туры

Завершается прием заявок на программу развития городских сообществ «100 городских лидеров». Среди проектов-участников может оказаться и идея тюменки Юлии Каргаполовой, которой необходим твой голос.

В этом году среди всех заявок эксперты выберут 20 сильнейших проектов из 20 городов России. Чтобы включить свой город в программу, нужно было сформулировать идею проекта, собрать сильную команду, заполнить заявку на сайте, записать мотивационное видео и пройти отбор.

Участники, попавшие в проект, получают менторов и экспертов, которые помогут сделать идею эффективнее, а также оказать поддержку в поиске и привлечении инвестиций. Кроме этого, есть возможность прокачать свои softskills в работе с сообществами, партнерами, в правовом и финансово-экономическом планировании проекта и многое другое.

Руководитель мультицентра «Контора пароходства» Юлия Каргаполова представила в своей заявке на участие площадку городской активности и развития новой культуры на набережной реки Туры в Тюмени «На штиле». По словам автора, проект направлен на создание уличной площадки, которая создаст новые возможности для креативных авторов и усилит эффекты мультицентра «Контора пароходства».

Поддержать идею Юлии можешь и ты, для этого необходимо перейти по ссылке, зарегистрироваться, а затем поставить лайк внизу этой страницы. Кстати, поторопись, потому что сегодня, 17 февраля, последний день, когда можно голосовать за проект.


Последние новости