От Netflix с любовью: вышел первый тизер нового сезона «Очень странных дел» - Мой-портал.ру

От Netflix с любовью: вышел первый тизер нового сезона «Очень странных дел»

От Netflix с любовью: вышел первый тизер нового сезона «Очень странных дел»
Начнем с главного: действие происходит в России, а шериф Джим Хоппер — жив. Но реакция поклонников оказалась неоднозначна.

В то время, когда поклонники сериала переживали за смерть героя в конце третьего сезона, сценаристы «оживили» его в советском концлагере. Зима, лес, военное время, заключенные строят магистраль. На фоне слышится хоровое пение «...от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней».

Появление Хоппера нельзя назвать внезапным, ведь многие подозревали, что он не погиб. В заключительной сцене третьего сезона сценаристы дали подсказку о том, что в советской тюрьме держат неизвестного американца.

Братья Даффер, создатели «Очень странных дел», еще в ноябре раскрыли название первого эпизода — «Глава первая: клуб адского пламени». Известно, что съемка происходит в Литве, а в марте команда переберется в Атланту, штат Джорджия. И несмотря на то, что анонс сезона гласит «мы больше не в Хокинсе», а многие персонажи покинули город, возвращение Хокинса ждать все же стоит, заявляет издание Fansided.

Реакция поклонников неоднозначна: одни посчитали это спойлером, другие сочли оскорбительным возможное высмеивание и стереотипизацию советской эпохи, а некоторые воскликнули «А как же Билли?» и «ААААА».



Последние новости