Том Харди показал образ Карнажа из второго «Венома» - Мой-портал.ру

Том Харди показал образ Карнажа из второго «Венома»

Том Харди показал образ Карнажа из второго «Венома»
Исполнитель главной роли в кинокомиксе «Веном» Том Харди поделился фотографией из предстоящего сиквела. Мировая премьера блокбастера запланирована на 1 октября 2020 года.

Снимок опубликован на личной странице голливудского актера в Instagram. На фото можно увидеть главного антагониста предстоящей картины Клетуса Кэссиди в исполнении Вуди Харрельсона. В отличие от сцены после титров в первой части злодей уже находится не в тюремной камере, он надел костюм и сменил прическу.

В подписи к публикации Том Харди поприветствовал своего врага по фильму.


Напомним, что во второй части «Венома», который снял британский режиссер и актер Энди Серкис, зрителям впервые покажут в кино симбиота Карнажа. Если Веном сидит в журналисте Эдди Броке, то ужасающий красный Карнаж выбрал в качестве носителя серийного убийцу Клетуса.

В комиксах Карнаж является врагом Человека-паука. Учитывая, что студия Sony показала в трейлере «Морбиуса» злодея из фильма «Человек-паук: Возвращение домой», есть большая вероятность, что все эти антигерои и злодеи находятся в одной вселенной. Не исключено и появление паучка, к этому также есть все предпосылки.


Последние новости