Умный девайс от «дочки» Сбербанка поступил в продажу - Мой-портал.ру

Умный девайс от «дочки» Сбербанка поступил в продажу

Умный девайс от «дочки» Сбербанка поступил в продажу

На рынке России появилась новая портативная ТВ-приставка. Управлять ей можно с помощью голоса.

«СберДевайсы» совместно с онлайн-кинотеатром Okko представили телеприставку с голосовым помощником Smart Box. По своим внешним параметрам девайс небольшой — 77x53x16 мм. Подключить его к телевизору или проектору можно с помощью HDMI-кабеля, а выход в Интернет осуществляется по Wi-Fi. Помимо привычного управления с помощью кнопок пульт приставки также воспринимает и голосовые команды.

Просмотр каналов первого и второго мультиплексов пользователю доступны бесплатно, независимо от выбранного тарифа. Чтобы смотреть весь контент, представленный в интернет-кинотеатре Okko и на YouTube, можно оформить подписку, которая также включает доступ еще к 160 телеканалам.



Okko Smart Box стал первой разработкой, ориентированной на реального пользователя вне компании. Ранее «СберДевайсы» занимались разработкой только тех гаджетов, которые применялись непосредственно во внутренней структуре банка, о чем упоминает глава компании Константин Круглов в интервью для РБК. 

К покупке Smart Box с 18 февраля доступен на маркетплейсе «Беру» за 1490 рублей, в стоимость уже включены пакет тарифа «Лайт» на Okko и 160 телевизионных каналов на 3 месяца.


Текст написан Анастасией Рыбьяковой для Moi-portal.ru

Последние новости