Лучше, чем Ван Дамм: тюменки показали свою растяжку в ТЦ «Окей» - Мой-портал.ру

Лучше, чем Ван Дамм: тюменки показали свою растяжку в ТЦ «Окей»

Лучше, чем Ван Дамм: тюменки показали свою растяжку в ТЦ «Окей»
Две тюменки устроили небольшое выступление на эскалаторе в торговом центре «Окей» на улице Профсоюзной — они продемонстрировали свою растяжку и сели на шпагат. Все это девушки сняли на видео, которое было опубликовано в паблике «Типичная Тюмень».

На ролике одна из девушек — Кристина Фурсова, руководитель танцевального проекта De ORO, — села на шпагат, используя в качестве опоры перила эскалатора. Затем в кадре появляется еще одна девушка — Прасковья Курганская, которая также является участницей проекта. Вместе танцорши показывают свою растяжку.

«Танец — это наша жизнь, наша работа и наше увлечение! Так что и в этот момент мы были в танце! Хотим пожелать всем танцевального настроения и радости движения», — поделилась с Moi-portal.ru Прасковья.

В Сети пользователи по-разному отнеслись к такому ролику. Одни похвалили девушек за хорошую гибкость: «Молодцы, в 100 раз красивее, чем у Волочковой!», «Девчонки молодцы, никому не мешали в этот момент, растяжка норм, многие у нас как бревна и такого не смогут», «Красиво, повторюсь». Другие отметили, что лучше так не делать в торговом центре: «Возможно, и красиво, но не общественном же месте». 

Хотя большинство пользователей отнеслись к этой ситуации с юмором. «Что-то я не понял, опять новое придумали — заманивать клиентов в "Окей"?», «Ну а что такого? Весело, задорно. Бабки ворчащие не ходили, не кричали», — написали пользователи.

Последние новости