Онищенко vs тюменцы: большинство парней одобряет тату у девушек - Мой-портал.ру

Онищенко vs тюменцы: большинство парней одобряет тату у девушек

Онищенко vs тюменцы: большинство парней одобряет тату у девушек

Редакция Moi-portal.ru провела опрос и выяснила, что думают тюменцы о высказывании российского депутата о татуировках у женщин. Из всех опрошенных мужчин лишь 30% высказали солидарность с мнением Геннадия Онищенко. 

«Сама по себе процедура небезопасна с точки зрения заражения, с точки зрения нарушения естественных покровов кожных, под которые загоняются химические вещества, тем самым нарушая структуру и органический состав кожи», — аргументирует позицию депутат Геннадий Онищенко, бывший главный санитар России в интервью с радиостанцией «Говорит Москва».

Что об этом думают тюменцы?

«То, что татуировки опасны — просто однозначно. Они несут в себе риск заражения ВИЧ», — считает Надежда, врач. На вопрос о том, нужен ли России закон о запрете тату у женщин, она ответила, что такая мера обязательна.

«Мне нравятся татуировки, в них нет ничего плохого. Я и себе хочу, только мне не разрешают родители и молодой человек», — рассказала Виктория, банковский работник.

Мы решили привести статистику, разделив опрошенных на мужчин и женщин. Мужчины в большинстве случаев выразили интерес к рисункам на теле женщин, считая это привлекательным. «Мне, например, очень нравятся девушки с красивыми татуировками», — сказал один из опрошенных. Из всех мужчин лишь 30% высказали солидарность с мнением Онищенко. Наибольшее количество женщин рассказали редакции, что они хотели бы сделать тату, а некоторые из них ими уже обладают. Всего 16,7% девушек высказали отношение «против татуировок».

Последние новости