Принт Тюмени может украсить линию одежды «Мерч городов России» - Мой-портал.ру

Принт Тюмени может украсить линию одежды «Мерч городов России»

Принт Тюмени может украсить линию одежды «Мерч городов России»
Любишь Тюмень, умеешь рисовать и хочешь, чтобы именно твой принт украсил новую коллекцию одежды «Мерч городов России»? Тогда скорее подавай заявку на участие в международном конкурсе иллюстраторов и дизайнеров, который запустил питерский магазин «Мам, купи!».

Принять участие в конкурсе могут ребята в возрасте от 18 лет. Отправлять работы можно как самостоятельно, так и в составе команды. Единственное условие — не более трех работ.

«Принимаются иллюстрации на тему “Городской мерч”, выполненные в любом стиле, которые могут быть использованы для создания новой коллекции в рамках проекта. Также участники могут использовать шаблон по предоставленному образцу или создавать собственный мокап», — отметили организаторы.

После этого участники должны опубликовать работу на своей стене или в собственном сообществе с хештегом #vktalents_mamcupy до 19 марта включительно. Также можно добавить описание своей идеи.

Победитель получит 30 000 рублей, финалисты, занявшие 2 и 3 места, — 20 000 и 10 000 рублей соответственно. Работы всей тройки победителей украсят новые коллекции проекта, а их авторы получат сувениры от «Мам, купи!» и команды «ВКонтакте».

Итоги будут подведены 28 марта 2020 года. Подробные правила конкурса читайте по ссылке.

Последние новости