Панайотов опроверг слухи о том, что представит Россию на «Евровидении» - Мой-портал.ру

Панайотов опроверг слухи о том, что представит Россию на «Евровидении»

Панайотов опроверг слухи о том, что представит Россию на «Евровидении»

Александр Панайотов не будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение», как ранее об этом писали СМИ. Появившуюся информацию утром 27 февраля опроверг Первый канал.

Издание Super 3 февраля рассекретило шорт-лист кандидатов на участие в конкурсе «Евровидение-2020» под флагом России, которые рассматриваются Первым каналом. Это был Zivert, Little Big, Димаш, Полина Гагарина и Александр Панайотов.

Сегодня, 27 февраля, в СМИ распространилась информация, что Россию на «Евровидении-2020» будет представлять Александр Панайотов. Но спустя некоторое время вышло опровержение.

«Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально, то это очень цинично. Всем спасибо», — написал у себя на страничке в Инстаграм кандидат из шорт-листа на «Евровидение».

Ежегодный песенный конкурс пройдет в мае в Роттердаме. Певец — воспитанник Григория Лепса, которого он называет своим музыкальным отцом, Александр участвовал в отборе на конкурс в 2005, 2008 и в 2017 году.

Последние новости