Дело двух дней: AIESEC рассказал как улететь в Европу - Мой-портал.ру

Дело двух дней: AIESEC рассказал как улететь в Европу

Дело двух дней: AIESEC рассказал как улететь в Европу
28 февраля в «Конторе пароходства» прошла открытая презентация проектов тюменского отделения международной студенческой организации AIESEC. Студентам рассказали, как получить стажировку весной и летом в Европе.

Мероприятие открылось мотивационным роликом от ребят, которые уже прошли стажировку в Турции и Сербии. Представители AIESEC Амина Садраева и Арина Коноплина познакомили тюменцев с организацией и рассказали о возможностях, которые она может предоставить.

«Основная задача AIESEC это - профессиональный и волонтёрский опыт в Европейских странах мира, который способствует поддержанию межнациональных отношений».
На данный момент тюменцы могут отправиться проходить стажировку более чем в 120 странах мира. Основное требование к кандидатам на профессиональную и волонтёрскую программу - это возраст от 18 до 30 лет. Практический опыт и знания, вклад в решение мировых проблем, погружение в новую культуру, старт и улучшение карьеры - все это можно получить после прохождения программы AIESEC. Эта программа дает возможность получить не только профессиональный опыт, но и завести друзей с разных точек мира: Италии, Германии, Румынии, Португалии, Грузии. «Бери всех родных и приезжай к нам. Я до сих пор общаюсь со принимающей семьей из Италии, созваниваемся раз в неделю»,- рассказывает участник стажировки Екатерина Могильная.

Чтобы принять участие тебе нужно: зарегистрироваться на aiesec.org, заполнить профиль, подать заявку и пройти интервью. Как говорят организаторы: «Дело двух дней, от стажировки твоей мечты тебя отделяет всего пара шагов».

Больше о программе и опыте стажировок за рубежом можно будет увидеть в ближайшее время на портале.

Текст для Moi-portal.ru подготовила Мария Антонова



Последние новости