Тюменец издал книгу для барабанщиков, которая научит импровизировать - Мой-портал.ру

Тюменец издал книгу для барабанщиков, которая научит импровизировать

Тюменец издал книгу для барабанщиков, которая научит импровизировать
Тюменский барабанщик Дмитрий Арефьев издал свою книгу «Break Beat — ломаные ритмы на ударной установке». С помощью нее музыканты смогут научиться играть на барабанах более свободно.

Издание, как сообщил журналисту Moi-portal.ru автор, рекомендуется для всех, кто желает научиться играть сложные ритмические рисунки в стилях Jungle, Drum’n Bass, Break Beat, Dubstep, Big Beat. 

«В этой книге все ритмы и упражнения соединены в некий сольный отрывок. Это помогает мыслишь шире. На каждом листе по 40 ритмических рисунков. В мире такой книги больше нет, потому что все подобные пособия построены на одном или двух тактовом исполнении, то есть 1, 2 ритма. А здесь вся книга построена на принципах соло — можно сыграть 4 такта, они продуманы и звучат как музыкальный отрывок, который логически развивается и хорошо звучит», — рассказал Дмитрий Арефьев.


По словам автора, чтобы переиграть и усвоить книгу полностью, музыканту понадобится от 5 до 10 лет, зависит от его уровня мастерства.

«В процессе изучения развивается мышление, что позволит создавать свои рисунки. «Break Beat» подойдет для тех, кто желает расширить ритмический словарь, разнообразить свою игру, найти новые идеи», — добавил Дмитрий.

Чтобы приобрести книгу, необходимо написать автору.

Последние новости