«Стальной характер/Холод» позади. Пришлась ли по вкусу участникам «тусовка» ? - Мой-портал.ру

«Стальной характер/Холод» позади. Пришлась ли по вкусу участникам «тусовка» ?

«Стальной характер/Холод» позади. Пришлась ли по вкусу участникам «тусовка» ?

На базе отдыха «Кулига парк» 7 марта прошел экстремальный забег «Стальной характер/Холод». После спортивного события участники активно делятся фотографиями в своих соцсетях. Ну а редакция Moi-portal.ru собрала самые интересные фото и узнала от пользователей об их впечатлениях.

Кроме любителей активного отдыха из Тюмени свои возможности проверили ребята из Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Кургана, Омска и других городов. Они преодолевали одну из предложенных трасс длиною в 3, 5 или 7 км с различными препятствиями. Можно было выбрать – преодолевать трассу в одиночку или выйти на старт командой.

Дима и Аня приехали на «Стальной характер» из Шадринска. Ребята впервые участвовали в проекте, поэтому решили бежать 3 км. Для их трассы было подготовлено 14 испытаний.

«Понравилась нам сетка и «Царь горы» – это подъем, залитый водой, на него оказалось тяжело залезть. Вообще мы были первыми на старте, поэтому трасса далась легче, а вот у остальных под ногами уже образовалась каша», – делится с редакцией Moi-portal.ru Дмитрий.


По его словам, легко помогла им и хорошая физическая подготовка. Они часто катаются на сноубордах, ходят на лыжах, ездят в походы зимой и летом.

«Надо было 5 км выбирать, но мы решили, что в первый раз сильно планку не задирать. В следующий раз обязательно будем участвовать еще, наверно, летом, где грязь, вода. Самый экстрим», – добавляет Дима.

Особо участники забега отметили атмосферу «Стального характера». Екатерина в социальных сетях написала: «Это особая тусовка, особая энергия. Будто здесь и сейчас ты принадлежишь к чему-то большому и интересному. К тому-что тебя захватывает и увлекает. #СтальнойХарактер объединяет людей с общей целью, интересом и стремлением. В мае следующий. Ждём...».

«Это было сложнее чем летний забег, т.к. зимой в лесу снега просто по колено. Но это было круто! Команда себя показала отлично, помогали друг другу», – отметил у себя на страничке в Инстаграм Mazhidov.Islam.


А вот Юлия уже начала искать команду на следующий забег: «Закрыт ещё один #гештальт…а 2 мая кросс! Нужны ещё 6 участников».


Эмоций в этот день у всех было море.




Последние новости