Тюменских вожатых и не только приглашают поработать у Черного моря - Мой-портал.ру

Тюменских вожатых и не только приглашают поработать у Черного моря

Тюменских вожатых и не только приглашают поработать у Черного моря
Детский оздоровительный центр «Кубанская нива» начал набор новой команды на летние смены. У ребят есть возможность не только провести каникулы в Анапе, найти новых друзей, но и заработать.

Лагерь приглашает в команду вожатых, воспитателей, спортинструкторов, методистов, руководителей кружков.

Как сообщил журналисту Moi-portal.ru руководитель педагогического направления лагеря Дмитрий Захаров, из Тюмени обычно едут ребята, которые имеют опыт работы в этой сфере.

«Система работы «Кубанской нивы» чем-то похожа на тюменскую, поэтому вожатые и другие специалисты региона отлично подходят. От желающих попасть к нам требуются знания возрастных особенностей детей, игровой базы, умение проводить внутриотрядные мероприятия, знание техники безопасности, правильного оказания первой медицинской помощи и многое другое», — отметил Дмитрий Захаров.

Имидж лагеря выстраивается благодаря работе крутой медиа-команды, поэтому «Кубанская нива» также ищет в свою большую семью фотографа, видеомейкера, звукорежиссера и smm-менеджера.

По словам Дмитрия, лагерь ежегодно активно наполняет свои социальные сети различным контентом и интерактивами для детей. Дети даже со смартфонами в руках погружены в жизнь детского центра.

Узнать подробнее о каждой специальности, заработной плате и отправить заявку можно по этой ссылке.


Последние новости