«Евровидение» отменят, и мы так и не станцуем под Uno - Мой-портал.ру

«Евровидение» отменят, и мы так и не станцуем под Uno

«Евровидение» отменят, и мы так и не станцуем под Uno
В Сети появилась информация, что из-за бушующей эпидемии коронавируса под угрозой срыва оказалось ожидаемое музыкальное событие года — «Евровидение-2020», которое должно было состояться в Роттердаме. Об этом сообщает Starhit.

Согласно информации, конкурс переносится на следующий год, и он также пройдет в Роттердаме, но с новыми номерами и песнями. Поэтому поклонники Little Big так и не станцуют под песню Uno, с которой группа должна была ехать на «Евровидение».

Однако сами представители музыкального конкурса никаких официальных заявлений пока не делали. Ранее они только написали в своих соцсетях, что в связи с постоянно меняющейся ситуацией с коронавирусом необходимо учитывать каждый важный элемент. «Пожалуйста, потерпите немного. Мы надеемся получить дополнительную информацию уже в ближайшее время», — говорится в посте.

Пользователи в соцсетях просят не отменять конкурс. «А дистанционно что, нельзя?», «Почему нельзя сделать так, чтобы каждый представитель из своей страны выступал в онлайн режиме?! Так же ведь голосуют. Выступили без зрителей и все», — предложили они.

Последние новости