Наставники шоу «Голос. Дети» не повернулись к талантливому певцу из Ишима - Мой-портал.ру

Наставники шоу «Голос. Дети» не повернулись к талантливому певцу из Ишима

Наставники шоу «Голос. Дети» не повернулись к талантливому певцу из Ишима
В последнем выпуске «Голос. Дети» на сцену вышел ишимец Матвей Гилев. Юный исполнитель спел песню группы «Ария» под названием «Штиль». Однако ни один из наставников шоу не повернулся к певцу.

Зрители, которые присутствовали в зале, высоко оценили исполнение 11-летнего Матвея. Однако Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе так и не нажали заветную красную кнопку.

«Я честно скажу, почему не повернулся. Мне очень все понравилось: от начала и до конца. Я просто не могу до конца представить, чем я могу быть вам полезен: в вашем выборе, манере исполнения и музыкальном вкусе. Мне правда понравилось, очень сильное наполнение», — отметил Баста.

«Я сожалею. И представляю, что на нас польется, когда зрители увидят твой номер, потому что ты действительно был шикарен», — добавила Полина Гагарина.

В комментариях под видео с выступлением Матвея среди пользователей разгорелись споры. Зрители оказались недовольны решением наставников. «Ну почему? Почему не берут таких талантливых?», «Это не слепые прослушивания, а глухие прослушивания!....», «Не каждый взрослый споет так ,как спел этот парень !! Песни Валерия Кипелова однозначно петь не просто ! И этот факт известен многим! Парень молодец!», — написали пользователи.




Последние новости