15-летний скилл вокала в восемнадцать. Научись петь у тюменской студентки - Мой-портал.ру

15-летний скилл вокала в восемнадцать. Научись петь у тюменской студентки

15-летний скилл вокала в восемнадцать. Научись петь у тюменской студентки
Давно хотел научиться петь, но не можешь определиться с учителем? В музыкальной школе «Музыкалка 2.0» преподает эстрадный вокал Камилла Нивельская. Ей всего восемнадцать, но она уже учит тюменцев от 7 до 45 лет, которые не раз становились призерами разных конкурсов.

Девушка признается, что музыка в ее жизни присутствует с рождения. В ее семье по маминой линии все были музыкантами: мама Камиллы — пианистка, а бабушка — певица и участница фольклорного ансамбля.

«Мы жили в поселке Излучинск в ХМАО и бабушка, когда мне исполнилось 2 года, записала меня на пробное занятие к педагогу Татьяне Сергушевой. С ней я провела свой пусть от начинающего исполнителя до студентки Тюменского колледжа искусств. Помню, как переживала во время своего первого выступления на местном конкурсе, где пела песню «Бедный ежик», — поделилась воспоминаниями педагог.

Камилла Нивельская не раз становилась победительницей и призером разных песенных конкурсов. В ноябре прошлого года, ансамбль колледжа искусств, в котором поет девушка, занял Гран-при на конкурсе молодых исполнителей Уральского федерального округа «Песня не знает границ». Однако Камилла отмечает, что больше всего она гордится победами своих учеников.

«Я счастлива, когда вижу и слышу, что у моих учеников получается исполнять все более сложные произведения. Но также я сама являюсь артистом, который только начинает свой новый путь. Я пробую писать песни и в дальнейшем буду продвигать себя в этой сфере», — сказала тюменская исполнительница.

В своей педагогической деятельности студентка старается показать, что научиться петь можно всем и в любом возрасте. Ее занятия в «Музыкалке 2.0» посещают тюменцы от 7 до 45 лет.

«На занятиях мы делимся позитивной энергией друг с другом. Я счастлива, что могу показать и доказать ученикам, что они способны на многое, стоит только захотеть», — поделилась Камилла.

В завершение педагог добавила, что кроме своего наставника, ориентируется на творчество Billie Eilish и Rihanna. В их песнях, по словам девушки, прослеживается невероятная энергетика.


Последние новости