Гуманитарии из ТюмГУ могут побороться за оксфордскую стипендию - Мой-портал.ру

Гуманитарии из ТюмГУ могут побороться за оксфордскую стипендию

Гуманитарии из ТюмГУ могут побороться за оксфордскую стипендию
Ежегодный конкурс на получение стипендии Оксфордского российского фонда начнется 30 марта. В нем могут участвовать только студенты гуманитарных специальностей: журналисты, политологи, филологи, экономисты, антропологи, историки и психологи.

Чтобы претендовать на стипендию, нужно учиться в университете-партнере фонда (в Тюмени он один), на очном дневном отделении, на бакалавриате (второй и третий курс) или специалитете (второй, третий и четвертый курс).

Кроме того, необходимо закрывать сессии на «отлично»‎ и «хорошо»‎, ‎заниматься наукой и исследованиями, интересоваться развитием своих проектов, а также участвовать в общественной жизни университета. Полный список научных направлений, в которых можно поучаствовать, ты найдешь здесь.

Претендентам нужно зарегистрироваться на платформе DAAS, внимательно заполнить заявку на конкурс «Стипендиальный 2020-2021»‎ и прикрепить нужные документы. ТюмГУ принимает и разрешает редактировать заявки до 1 июня. 

Финалистов конкурса определят российские и зарубежные преподаватели и исследователи, приглашенные фондом. Стипендиатов выберут до 28 августа, и в течение всего учебного года они будут получать ежемесячную стипендию в размере 8000 рублей. 

Задать вопрос или следить за новостями можно в группе стипендиатов Оксфордского российского фонда во «ВКонтакте».‎

Последние новости