«Не время для путешествий»‎: BlaBlaCar просит клиентов посидеть дома - Мой-портал.ру

«Не время для путешествий»‎: BlaBlaCar просит клиентов посидеть дома

«Не время для путешествий»‎: BlaBlaCar просит клиентов посидеть дома

Генеральный директор сервиса BlaBlaCar Николас Брюссон посоветовал отказаться от совместных поездок на фоне пандемии коронавируса. Платформа продолжит работу, чтобы медицинские работники, сотрудники аптек и продуктовых магазинов могли перемещаться без проблем.

«Учитывая темпы распространения вируса, мы настоятельно рекомендуем соблюдать предписания государственных органов, чтобы обезопасить себя и окружающих людей. Сейчас не время для путешествий. Использование платформы BlaBlaCar допустимо только в исключительных случаях, когда это действительно необходимо», — цитирует сообщение пресс-службы информационное агентство RNS. 

BlaBlaCar — крупнейший онлайн-сервис по поиску попутчиков, основан во Франции в 2006 году. По данным официального сайта, за шесть лет, что сервис существует в России, им воспользовались более 25 миллионов россиян. Всего у BlaBlaCar 85 миллионов клиентов в 22 странах мира. 

По данным оперативного штаба по предупреждению распространения вируса, за сутки в России зарегистрировали 182 новых случая коронавирусной инфекции. На 26 марта диагноз подтвержден у 840 человек в 56 регионах страны.


Последние новости