Пухляш из клипа Little Big снялся в ролике Adidas - Мой-портал.ру

Пухляш из клипа Little Big снялся в ролике Adidas

Пухляш из клипа Little Big снялся в ролике Adidas

Танцор Дмитрий Красилов, ставший интернет-звездой после появления в клипе группы Little Big на песню «Uno»‎, поделился своим комплексом упражнений для разминки. Так он проанонсировал цикл бесплатных домашних тренировок от приложения Adidas Training.

Новый проект Adidas называется #hometeam, и к нему уже присоединились тренеры фитнес-клуба The Base, бегуны из сообщества Adidas Runners и амбассадоры бренда: гимнастки Самира Мустафаева, Екатерина Селезнева и Алия Мустафина, футболист Алексей Миранчук и фигуристка Александра Трусова.


Каждый день спортсмены проводят бесплатные онлайн-тренировки (силовые и функциональные), а также занятия по йоге, медитации и растяжке. За расписанием тренировок ты можешь следить на странице Adidas в Инстаграме и группе во «ВКонтакте».

Дмитрий Красилов — участник четвертого сезона проекта «Танцы»‎ на ТНТ и актер второго плана. Вместе с группой Little Big он должен был представить Россию на «Евровидении» в Роттердаме‎, но конкурс перенесли на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Однако сейчас организаторы музыкального конкурса не исключают возможности провести мероприятие в режиме онлайн, отменив соревновательную часть, но включив в программу песни исполнителей, прошедших отбор на конкурс. 

Последние новости