Улыбку тюменки признали одной из самых красивых во Вселенной - Мой-портал.ру

Улыбку тюменки признали одной из самых красивых во Вселенной

Улыбку тюменки признали одной из самых красивых во Вселенной
Тюменка Анастасия Крекова заняла третье место в международном фестивале красоты «Улыбка Вселенная 2020». В новом сезоне принимали участие молодые мамы 23-45 лет из 12 стран мира.

У Анастасии три сына, она активно ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает о правильном питании и занятиях спортом. Тюменка отметила, что до этого не принимала участия в конкурсах подобного масштаба.

«Это мое первое участие в мировом конкурсе. Анкету отправила шутя. Если честно, то не ожидала такой развязки. Эмоции, конечно, приятные. Статус "Третья улыбка Вселенная" звучит неплохо. Для каждой девушки — приятный бонус в копилку достижений», — поделилась своими эмоциями с Moi-portal.ru Анастасия.


Стоит отметить, что изначально финал конкурса должен был пройти в формате оффлайн в апреле 2020 года в одном из концертных залов Москвы, но в связи с ситуацией с коронавирусом COVID-19 в мире и в Москве было принято решение перенести финал в онлайн-формат.

«Мне был интересен формат онлайн, но казался не совсем серьезным. Кстати голосования зрителей были платными в первых этапах конкурса, но мне было очень приятно, что за меня голосовали», — добавила Анастасия.

Обладательницей титула «Улыбка Вселенная 2020» стала молодая мама из Крыма Анастасия Косенко. Титул «Вторая Улыбка Вселенная 2020» получила москвичка Алена Сафронова.

Последние новости