Тюменцы не смогут воспользоваться BlaBlaCar уже с 30 марта - Мой-портал.ру

Тюменцы не смогут воспользоваться BlaBlaCar уже с 30 марта

Тюменцы не смогут воспользоваться BlaBlaCar уже с 30 марта

Карпулинговый сервис Blablacar в ночь с 29 на 30 марта временно перестанет работать в России. Письмо с таким содержанием отправили всем пользователям приложения.

Решение руководство компании приняло из-за того, что ситуацию с коронавирусом «пока не удаётся взять под полный контроль». Поэтому сервис в России отключат в ближайшее воскресенье, в ночь с 29 на 30 марта.

«Наш приоритет – здоровье людей и борьба с распространением вируса. Я верю, что совсем скоро мы вновь позовем наших пользователей возродить сообщество путешественников, мы вновь захотим быть рядом друг с другом и жить своей прежней жизнью. Но пока, останьтесь дома, сохраните вашу жизнь», – сообщает сооснователь и CEO Blablacar Николас Брюссон в письме.


Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, позднее распространилась на 160 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. Согласно последним данным, число случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 в мире превысило 597 тысяч человек.

О том, как отличить простуду от коронавируса, читай в нашей новости. 

Последние новости