Чем отличается айдентика от брендинга? На вопрос ответит спикер из Питера - Мой-портал.ру

Чем отличается айдентика от брендинга? На вопрос ответит спикер из Питера

Чем отличается айдентика от брендинга? На вопрос ответит спикер из Питера

Театральный центр «Космос» проведет онлайн-трансляцию, где федеральный эксперт из Санкт-Петербурга расскажет, как создавать узнаваемый театральный образ. Об этом, а также об айдентике и брендинге, ты узнаешь уже 1 апреля.

Спикером станет Ксения Люстикова – дизайнер из Санкт-Петербурга, участница биеннале графического дизайна «Золотая пчела 12» и «Золотая пчела 13», выставки плакатов в Литве, Индонезии, Черногории, Берлине, Праге, Брюсселе и Сент-Луисе. Ее афиши можно увидеть в театрах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Воронежа, Ижевска, Иркутска и других городов страны.

Девушка рассмотрит тренды в сфере цветовой гаммы, форм, шрифтов и логотипов, расскажет, какие особенность у современной театральной айдентики, как ее создать и чем она отличается от брендинга, сообщает «Мегатюмень».

Прямой эфир запланирован на 1 апреля в 19:00. Найти трансляцию ты сможешь в группе театрального центра «Космос» в социальной сети «ВКонтакте».

Событие станет частью онлайн-проект «Лучше дома». Это альтернатива массовым оффлайн событиям, которую предложили молодежные команды региона. На площадке ежедневно выходят афиши с информацией о прямых трансляциях, эфирах, вебинарах, мастер-классах и других видах контента. Всю информацию и анонсы других онлайн-трансляций ищите в группе «Космоса» или на сайте «Лучше дома».

Последние новости