В Тюмени запретили посещать парки и скверы - Мой-портал.ру

В Тюмени запретили посещать парки и скверы

В Тюмени запретили посещать парки и скверы

Губернатор Тюменской области Александр Моор сегодня, 30 марта, ввел новые дополнительные меры в связи с распространением коронавируса. Запрещается посещение парков, скверов, набережных и других общественных мест.

«К сожалению, не все соблюдали самоизоляцию. За выходные дни люди старшего возраста пользовались транспортными картами, поэтому пришло время ввести дополнительные меры. С 31 марта будут заблокированы все льготные транспортные карты. Запрещается посещение парков, скверов, набережных, детских и спортивных площадок и других общественных мест. Всем предприятиям и учреждениям нанести разметку в размере 1,5 метров, а всем гражданам соблюдать эту дистанцию», — отметил в своем сообщении Александр Моор.


Сейчас в Тюменской области 21 человек, которые были в контакте с больными, все они находятся в инфекционной больнице. На карантине в обсерваторе у 71 человека анализы отрицательные. Около 5 тыс. человек находятся на самоизоляции — они вернулись в Россию из других стран. Всего зараженных коронавирусом в регионе трое — одного из них обнаружили 29 марта в инфекционной больнице в числе контактных.

Последние новости