Сериал про «МФК Тюмень» получил больше эпизодов из-за коронавируса - Мой-портал.ру

Сериал про «МФК Тюмень» получил больше эпизодов из-за коронавируса

Сериал про «МФК Тюмень» получил больше эпизодов из-за коронавируса
В прошлом году мини-футбольный клуб «Тюмень» стала чемпионом России и получила право сыграть в «Финале четырех» Лиги чемпионов. Команда молодежного сайта Moi-portal.ru решила рассказать о взлетах и падениях тюменских футболистов в своем сериале. Накануне вышла первая серия проекта.

Героями первого эпизода стали бразильские легионеры Бруно Таффи, Лео Гужиэл и Вилиан Лоуренсо, которые не так давно присоединились к тюменской команде. Зрители узнают, какие они на футбольном поле и как меняются дома.

Автор проекта Дмитрий Колобов отмечает, съемки сериала проходили полтора месяца. В начале работы над проектом все шло по плану, пока в процесс не вмешался новый вирус.

«Через все серии красной нитью проходила подготовка и ожидания героев от "Финала четырех" Лиги чемпионов. После завершения съемочного процесса из-за вспышки пандемии коронавируса чемпионат перенесли на неопределенный срок. Но мы набрали достаточное количество материала и решили расширить проект с 5 до 8 серий, а тему "Финала четырех" не трогать вовсе. Также планируем выпустить мини-серию о коронавирусе и мнениях игроков», — поделился автор проекта.



Последние новости