Спортсмены Formation Vera перешли на домашние тренировки - Мой-портал.ру

Спортсмены Formation Vera перешли на домашние тренировки

Спортсмены Formation Vera перешли на домашние тренировки
Первенство и чемпионат России по танцам формейшн перенесли на сентябрь из-за коронавируса. Теперь 300 тюменских танцоров из 15 команд Formation Vera тренируются по видеосвязи.

Занятия проходят по расписанию — пять раз в неделю, под руководством педагогов, которые отслеживают технику выполнения. В создании адаптированной программы тренировок участвовал хореограф Димы Билана Артур Разумейко. Программа поможет спортсменам поддерживать базовые навыки танцевального спорта на высоком уровне.  


«Мы понимаем всю серьезность ситуации, поэтому сразу отправили спортсменов по домам. Режим “оставаться дома” они не нарушают, к дисциплине танцоры приучены с детства. Но совсем отменить тренировки мы не можем: наши танцоры только в феврале вернулись со сборов, все они находятся в отличной спортивной форме. Для удержания результата мы продолжаем тренировки дистанционно», — рассказал пресс-службе директор Центра спортивного танца Алексей Литвинов. 

С 30 марта к онлайн-тренировкам присоединились более 600 детей от трех до шести лет, которые занимаются в развивающих центрах «Formation Vera дети». Все дистанционные тренировки продлятся до завершения режима самоизоляции.

Присоединяйся к тренировкам и танцуй онлайн вместе с чемпионами мира. Запись на занятия детских групп Formation Vera ведется по телефонам: 8 (3452) 388-902 и 388-905.

Последние новости