Подними свое настроение пародией ямальцев на Little Big - Мой-портал.ру

Подними свое настроение пародией ямальцев на Little Big

Подними свое настроение пародией ямальцев на Little Big
Музыканты из Тюменской области сняли пародию на клип песни UNO российской группы Little Big. Песня земляков получила актуальное название ИМUNO.

Автор идеи, исполнительница Елена Лаптандер, сообщила журналисту Moi-portal.ru, что идея снять пародию пришла совершенно спонтанно.

«Банальный пятничный вечер, просмотр вечерних новостей и переваривание информации о том, что с понедельника вся Россия сидит дома. Сразу на ум пришли строчки: «В этой ситуации — самоизоляция». Очень даже хорошая основа для песни, подумала я и решила, что лучше это сделать вместе с талантливой молодежью, которая разбирается в веянии музыкальной моды», — поделилась Елена.

Для реализации проекта певица пригласила Влада Сэротэтто, солиста ямальской группы NEO. Команда решила взять за основу новую песню популярной группы Little Big, которая до сих пор продолжает «греметь» в Сети.

«Текст к песне сочинили моментально, на следующий день всего за час в студии записали кавер, а в воскресенье провели съемки и монтаж», — рассказала автор проекта.

Героями ролика стали сама Елена Лаптандер, ее дети, Влад Сэротэтто, Екатерина Бутько. Оператор — Влад Пименов.

«Этим клипом я хотела поднять людям настроение, при этом пусть и в шуточной форме, но еще раз донести, что все очень серьезно и лучше переждать эту эпидемию дома, заняться собой, детьми, уборкой в доме. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя, окружающих и наш Мир!» — добавила Елена Лаптандер.



Последние новости