Тюменцы до 1 июня не смогут пожениться и развестись - Мой-портал.ру

Тюменцы до 1 июня не смогут пожениться и развестись

Тюменцы до 1 июня не смогут пожениться и развестись
Если ты на днях планировал сделать предложение своей девушке, то самое время с этим повременить. В Тюмени до 1 июня приостановили регистрацию браков и разводов в органах ЗАГС.

Такое постановление сегодня, 1 апреля, подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Следует отметить, что в документе имеется и исключение: если никак не получается перенести дату свадьбу, то церемонию бракосочетания придется провести только в присутствии будущих супругов.

Получается, если ты планировал жениться или выйти замуж без родственников, то этот вариант не должен спугнуть. К тому же в постановлении ничего не сказано про дистанцию в 1,5 метра между супругами.

«В современных реалиях на первое место мы должны ставить здоровье каждого гражданина, жизни людей и их безопасность. Чем ответственнее каждый из нас подойдет к соблюдению всех ограничительных мер, тем быстрее мы преодолеем этот сложный период», — написал на своей странице во «ВКонтакте» Александр Моор.

Подробности о временной отмене свадеб и разводов в регионе рассказала директор Областного управления ЗАГС Лилия Амбарцумова.



Последние новости