В городе ни души: тюменец сделал еще одну серию фотографий опустевших улиц - Мой-портал.ру

В городе ни души: тюменец сделал еще одну серию фотографий опустевших улиц

В городе ни души: тюменец сделал еще одну серию фотографий опустевших улиц
Несколько дней назад тюменец решил устроить фотосессию своему велосипеду в опустевших локациях города. Тогда Степан отметил, что выбираться из дома больше не будет, только по необходимости. На днях в его аккаунте в Instagram появились новые снимки опустевшей Тюмени. Moi-portal.ru пообщался с их автором и узнал, почему он передумал и устроил новую съемку.

Степан отметил, что его пост с велосипедом привлек внимание нескольких информационных сообществ в соцсетях, это вдохновило его на создание новой серии снимков. Взяв своего «коня», он поехал в 7:00 по улицам Тюмени. 
 
«Я прокатился по основным местам, к которым доступ не ограничен, и посмотрел все, что хотел. Видеть город полупустым в то время, когда обычно начинают формироваться утренние пробки — это однозначно непривычно) Напоминает утро 1 января, только без снега. А еще в семь утра солнце очень красивое. Вспомнилась фраза из Кастанеды, которую Дельфин произносит в начале песни "Решения" с альбома "Плавники"», — рассказал нам Спепан.


Автор снимков также добавил, что все люди в Сети по-разному реагируют на то, что он выбирается из дома. «Многие, мягко говоря, не разделяют моего романтизма и любопытства, и я их прекрасно понимаю. Друзья не ругают, хотя, может, это из вежливости. Я искренне прошу прощения у всех сознательных тюменцев, которых беспокоит мое мое хулиганское поведение. А еще желаю каждому в нынешних непростых условиях найти занятие для поднятия настроения и отвлечения от беспокойств, которых нам сегодня и так хватает», — добавил Степан.

Немного позже тюменец опубликовал еще одну серию снимков, в которой показал, что теперь с велосипедом они сидят дома и ведут себя хорошо.

Последние новости