Стилист Александр Рогов переодел стендап-комика из Тюмени - Мой-портал.ру

Стилист Александр Рогов переодел стендап-комика из Тюмени

Стилист Александр Рогов переодел стендап-комика из Тюмени

5 апреля в 09:00 на канале СТС выйдет очередной выпуск мэйковер-шоу «Рогов в городе»: всего за сутки стилист преобразил и избавил от комплексов режиссера, актрису и стендап-комика из Тюмени Аллу Потриваеву.

Ведущий побывал у нее в гостях, разобрал гардероб, а после отправился в местные магазины и даже на рынки. В создании нового образа героини помогли тюменские стилисты и бьюти-эксперты, которых Александр Рогов лично отбирал по работам в социальных сетях. 

«Наше шоу для тех и про тех, кто думает, что за МКАДом кончается стиль. Быть классной и модной можно, независимо от места, где вы живете. Для этого есть все средства в родном городе, что я и докажу. И мне хочется не просто сделать эффектные преображения, но и открыть зрителям нашу страну с неожиданной стороны»‎, — рассказал пресс-службе канала СТС ведущий и креативный продюсер шоу Александр Рогов. 

В новом сезоне «Рогова в городе»‎ стилист побывает в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, Калининграде, Коломне, Омске, Туле, Суздале и других городах страны.

Во время приезда Александра Рогова редакции Moi-portal.ru удалось пообщаться со стилистом и показать ему четыре тюменских бренда одежды. Читай об этом в нашей статье «Тюмень, снимите это немедленно!».

Последние новости