Книжные новинки выйдут онлайн раньше, чем в переплете - Мой-портал.ру

Книжные новинки выйдут онлайн раньше, чем в переплете

Книжные новинки выйдут онлайн раньше, чем в переплете

В России оффлайновые книжные магазины закрыты на время пандемии коронавируса. Чтобы не потерять читателей, холдинг «Эксмо-АСТ»‎ представит часть новых книг на сайте электронной библиотеки «Литрес»‎, в приложениях «Литрес: Читай!» и «Литрес: Слушай!».

«Электронная книга — безопасный, быстрый и удобный для читателя формат. Сейчас мы делаем все, чтобы в условиях карантина люди могли читать как можно больше и получить все новинки, которые они так ждут. Нашу инициативу уже поддержали крупнейшие издательства, и мы приглашаем всех остальных к ней присоединиться. Со своей стороны, мы готовы помочь издательствам с переводом книг в электронные форматы», — цитирует генерального директора Сергея Анурьева пресс-служба «Литрес»‎.  

2 апреля на сайте Litres.ru и в приложении «ЛитРес: Читай!» выйдет сборник Марии Метлицкой «Осторожно, двери закрываются», роман‎ Татьяны Поляковой «Четыре всадника раздора», триллер Романа Канушкина «Телефонист» и детектив Татьяны Степановой «Циклоп и нимфа».

Список премьерных книг будет пополняться каждую неделю: например, в  ближайшее время выйдут «Самые яркие звезды» Анны Тодд и «Светлый человек» Макса Максимова.

Последние новости