Стартовал прием заявок на Премию мира за добрые дела - Мой-портал.ру

Стартовал прием заявок на Премию мира за добрые дела

Стартовал прием заявок на Премию мира за добрые дела

Начался прием заявок на IX ежегодную международную Премию мира. Ее вручают за добрые дела, которые совершают жители России и соотечественники. 

Если ты считаешь,что твоя позиция помогает развивать общество и делать мир лучше, подавай заявку на конкурс.

Номинации:

Добрые новости

Подойдет журналистам, блогерам, редакторам интернет- и печатных изданий, а также режиссерам, чьи материалы рассказывают о добрых делах, поступках людей, о невероятном героизме современников.

Здравая инициатива

Присуждается активистам за продвижение здорового образа жизни.

Добрая организация года

Вручается активистам благотворительных и общественных объединений, которые нашли эффективное решение актуальной социальной проблемы.

Экологическая ответственность

Претендовать могут те, кто реализовал проект для защиты окружающей среды.

#Вопреки

Премия вручается людям с ограниченными физическими возможностями, которые ведут социально значимую деятельность.

Подвиг

Для тех, кто совершал благородные, героические поступки с 2017 по 2020 год.

Корпоративное добровольчество

Номинация, в которой участвуют коммерческие компании и органы власти федерального, регионального и муниципального уровня, а также их структурные подразделения. Присуждается командам, практикующим корпоративное добровольчество и осуществляющим программы социальной ответственности.

Народная премия

Вручается лишь одному из всех финалистов. Его определят народным голосованием, которое пройдет на официальном сайте премиямира.мы-мир.рф.

Церемония вручения будет проходить в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Друг другу», который посвящен благотворительным, общественным инициативам.

Прием заявок закончится 1 августа 2020 года. До 10 августа организаторы выберут до 20% полуфиналистов конкурса, а до 5 сентября из их числа будут отобраны финалисты. С помощью народного голосования станет известно, кто поедет на торжественную церемонию в Питер. Расходы на дорогу оргкомитет возмещать не будет. Следи за новостями в группе




Последние новости