ТРЦ и фитнес-клубы могут заработать только после 12 апреля - Мой-портал.ру

ТРЦ и фитнес-клубы могут заработать только после 12 апреля

ТРЦ и фитнес-клубы могут заработать только после 12 апреля
Накануне губернатор Тюменской области Александр Моор подписал изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности». Согласно документу, до 30 апреля в регионе не будут работать кинотеатры и продлен запрет на массовые мероприятия.

В период режима повышенной готовности кроме мероприятий и кинотеатров до конца текущего месяца приостановлена работа ночных клубов, детских игровых комнат и развлекательных центров, кальянных.

Как сообщает Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса, до 12 апреля приостановлена работа торгово-развлекательных центров, запрещено посещать парки скверы, приостановлена работа спа и фитнес-центров.

Продолжают работать аптеки, магазины с товарами первой необходимости, а также зоомагазины, интернет-магазины и предприятия розничной торговли, которые ведут дистанционную продажу товаров.

Рестораны и кафе могут работать только на вынос или по заказам.

Вахтовики теперь обязаны сообщать Роспотребнадзор о своем прибытии в регион по телефону горячей линии: 8-800-234-35-22. Также они должны самоизолироваться на 14 дней.

Последние новости