Александр Моор продлил запрет на работу ТРЦ, общепита и парков - Мой-портал.ру

Александр Моор продлил запрет на работу ТРЦ, общепита и парков

Александр Моор продлил запрет на работу ТРЦ, общепита и парков
Ранее торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы, места общественного питания Тюмени должны были открыться 12 апреля. Сегодня, 10 апреля, губернатор Тюменской области Александр Моор продлил запрет на их деятельность до 30 апреля.

«Также до 30 апреля в городе будут закрыты все скверы, парки, набережные и детские спортивные площадки, места массового отдыха людей. С 13 апреля появится возможность выйти на работу у большого количества наших предприятий, в первую очередь промышленности и строительства», — рассказал глава региона.

Сегодня, по словам Александра Моора, к ним поступило около 6 600 уведомлений от предприятий, которые хотят начать работу. Однако не все из них получат соответствующее разрешение.

«В этой ситуации мы ежедневно следим за санитарно-эпидемиологической ситуацией, за экономикой, и самое сложное — это найти точный баланс между ограничительными мерами в регионе и мерами, которые помогли бы нашей экономике начать восстанавливаться в этой трудной ситуации», — отметил губернатор Тюменской области.

В завершение Александр Моор поблагодарил всех медицинских работников, которые сегодня работают с больными и рискуют своим здоровьем, жителей региона, ответственно соблюдающих режим самоизоляции, предпринимателей, с пониманием относящихся к ограничительным мерам.

Последние новости